Люблю большой, чтоб взять двумя руками

Черке Начадзе
 Люблю большой, чтоб взять двумя руками,
Слегка сдавить, услышать легкий хруст,
И сладость ощутить, попробовав на вкус...
Мы так всегда себе арбузы выбираем…