А я не могу без него жизнь представить...

Петр Чухлебов
Д оброго друга плечо мне - опора.
Р вётся он в спор петушиною шпорой.
У жас как резок, порой, его тон!
Ж алит, как змей. А глотает - питон!
Б атей зову. Но ему меньше ста ведь.
А я не могу без него жизнь представить...