Девочка солнца

Рената Первушевская
Сколько гордости и отваги
В этом хрупком, женском теле.
Не помогут вам белые флаги
Когда нервы ее на пределе.

Девочка солнца и регги
Спрятала в сумке слабость
Рядом с листами, где тэги
Друзей, приносящих радость.

Дреды, как львиная грива,
В глазах вавилонские реки,
Даже северный ветер игриво
Ласкает ее веки.