Вкраце

Эмигрант Предатель Родины
Причины создания: беспричинны и импульсивны.
Мотивы:даже говно и то должно объединятся.
Цель: далеко идущая,т.е добиться 100 процентной эмиграции.....населения всего мира.
Ну и так далее.
  Вяло текущая реакция на призыв к вступлению только подтверждает мою правоту. Мало еще в нашей жизни эмигрантов предателей, точнее эмигранты-то есть, но они почему-то упрямо не хотят признавать себя предателями Родины. Кем угодно согласны себя признавать, но только не предателями покинутой Родины.
  Хотелось бы покопаться в этом предательстве и отыскать в нем новые чувства, новые искренности, дабы другим было повадно заниматься этим во истину благородным(в чем-то)делом.
  Мне искренне хотелось услышать от вновь прибывших предателях историю своего первого предательства Родины, а потом уж может и о других, последующих предательствах уже и не Родины, а близких там и не близких.
  Пожелаю же удачи Вам в нашем,так нужном всем, деле. Круглый стол открыт: присоединяйтесь господа. Присоединяйтесь.