Осенние дожди

Татьяна Шамсутдинова
Пришли  осенние  дожди…
Мое  спасение…
Печаль,  обиды  смыли  вы…
Мое  благодарение… 

Перед глазами  облик  твой…
Мое  моление…
А  в  сердце нежная любовь…
Мое  успокоение…

В  душе  мелодия  любви…
Чувств  наводнение…
Повинны  в  нем  дожди…
Мое  спасение…