Когда любила...

Ахтаева Ева
Могла и нежить, и ласкать,
Когда любила.
Могла бессонницею стать,
Но всё же - милой.

Могла быть небом и землёй -
Как я любила!
Сжечь душу пыткой огневой.
И вновь дать силы.

Могла плутать в ревнивой мгле,
Ведь я - любила!
Но и тогда ты жил во мне
Земным светилом.

Как ни терзала бы тебя,
Ты знал, мой милый,
Что всё я делала любя,
Что я - любила!


Приглашаю послушать нежный романс
на музыку талантливого Самуила Фрумовича!
https://www.youtube.com/watch?v=Rzt_RjjHATg

***

С СЕРДЕЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ЛЮБИМОМУ АВТОРУ МНОГИХ ПЛЕЙКАСТОВ
НА МОИ СТИХИ - РОЗАЛИИ КРЫМСКОЙ!  krimoza49
Приглашаю взглянуть на это классическое действо!

***
Искренне благодарю дорогую Даночку - автор madam4 -
за нежнейший каст с этими строчками!