Закурим по сигарете...

Агата Кристи Ак
*
Татьяне Казовской

Закурим по сигарете, перелистнём страницу,
До сполохов на рассвете вновь чтенье наше продлится.
И ты опять на примете в мои неполные тридцать,
От тополя вьюжно в лете, Земля сквозь пространство мчится.

И вьгою лица, лица... И вьюга вечность продлится.
Тот бал-менуэт, тот праздник, где царь ты, а я царица,
По Млечному ток молочный всё так же продолжит литься,
Читаем с тобой в постели, вдвоём мы пошли на принцип.

И ты в ожиданье ведьмы, и я в ожиданье принца,
Краюху хлеба ломаю, креню через край криницу,
С тобой мы два самолёта, нам с курса уже не сбиться,
Клубочку катиться дальше, да нити по тропке виться...
                2012-10-19