Темные Аллеи 21 - века

Александр Клакс Белов
Она сидела напротив меня
    В красной курточке
И темно- зеленом шарфе
    С крапинками салатового.
Она читала Толстого -
    "Путь жизни".
    А я сидел смотрел на нее,
 Думая сделать ей предложение руки
    И сердца
 Но в наушниках закричали:
    "OPAN GANGNAM STYLE",
 И я вышел
    На кунцевской.