Измена

Марина Золотарева 2
Пороком неизвестности,
Ухабом в темноту,
Глотаем воздух нежности
Со  взглядом в пустоту.

Страстей игра беспечная,
Мечем  за мячик в сквош,
Путей судьбы завенчивая,
Утопит в бездну ложь.

Душа с душой  отвергнута,
А тело с телом в лад.
Двойная жизнь повергнута
Засасывает в ад.

Тепло взаимности – мечты
Уводит слепотой в туман…
А облик светлой красоты
Лишь миф присущий снам…

Очнувшись с  временем в разбег
Сметая жизни суть,
Вернешь себя к истоку рек,
Увязнув в ложь и муть.

Где совести страницы гладь?
Где чистых слов поля?
И как постичь и отыскать
Алмаз любви храня?

20.10.2012