Мужчин украшает свобода

Конов Валерий Викторович
Мужчин украшает свобода,
А не шрамы как говорят,
Украшает красивая женщина,
Которую любят, а не только хотят,

И к месту статная лошадь,
Крепкий,  острый клинок на ремне,
Красивые, умные дети
И каменный дом на горе.

А главное, что бы мысли,
Решения и дела, 
Чисты были, мудры, благородны
И ко времени была седина!