Другой Владимир

Наталья Зимнева
Грядёт  другой  Владимир, и  о  нём
сказала  Ванга, что  в  великой  славе
затмит  он  всех,  вернёт  Руси-Державе
могущество, крестив  другим  огнём.

Он – воин, и  священник, и  мудрец,
он  путь  проложит  женщине  великой.
Уходят  лица  и  восходят  лики
как  зеркала  божественных  сердец.

Уже  мы  терпим  из  последних  сил…
Трепещет  сердце  в  ожиданье  чуда.
Для  многих  он  возникнет  ниоткуда,
а  он  пришёл  на  зов  Святой  Руси.

Все  встанут  за  него  за  одного
в  единогласном  выдохе  признанья.
Он – воплощенье  вековых  мечтаний
великого  Народа  своего.

Мы  ждём  тебя, Великая  Душа,
ты  среди  нас,  ты  ждёшь  лишь  знак  от  Бога.
Устоев  ложных  здесь  у  нас  так  много,
свой  труд  начнёшь  ты  с  их  демонтажа.

И  вздрогнет  мир, увязший  в  тьме  ночной,
и  Меч  Любви  коснётся  губ  холодных...
Прозрев,  одни  уйдут  по  воле  Рода
в  мир  пекельный, другие – в  Рай  земной.

********************
А Павлу Авель прошептал: «Иосиф...»
Трикратным будет Михаил, Иван...
Пускай любое имя ныне носит
тот, кто на крик души нам Богом дан...
.........................

До  часа Х, который  навсегда  разделит нас на тех, кто выбрал Свет и движение вперёд и вверх,  и  на  тех, кто решил  идти на повторение уже пройденного  пути – от пещер до нынешнего состояния, – ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ.
Те, кто выбрал путь служения ПервоТворцу,  в  11:00  по  мск. времени 4, 17, 26 и 30-го числа каждого месяца  мысленно читают Молитвы:

   (за  1– 2 минуты  до  11:00):

1.  ПОКАЯНИЕ

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
ПРОШУ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ
ВСЕ МОИ ПРЕГРЕШЕНИЯ,
ВОЛЬНЫЕ ИЛИ НЕВОЛЬНЫЕ.
АМИНЬ!
 
2.  МОЛИТВА

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,
ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ,
Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ.
ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ
НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ
И ДАРОВАТЬ МНЕ МУДРОСТЬ ТВОЮ
ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ
ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, И В ВЕЧНОСТИ.
АМИНЬ!

   Ровно  в  11:00:

3. ПОСЫЛ  НА  ЕДИНЕНИЕ

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ, ИБО ОНИ ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ В ВЕЧНОСТИ И ОСНОВА ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ НАРОДА РОССИИ!

Я ПРИНИМАЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ И ПРОМЫСЕЛ МОЕГО НАРОДА И СДЕЛАЮ ВСЁ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЕДИНСТВА СТРАНЫ!

Я НАКРЫВАЮ ЭТУ СВЯТУЮ ТЕРРИТОРИЮ ОТ ОКЕАНА ДО ОКЕАНА КУПОЛОМ ПЕРВОЛЮБВИ И ФОРМИРУЮ, ДАРОВАННЫМ МНЕ ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ – ПРОСТРАНСТВО СВЯТОЙ РУСИ!
АМИНЬ!

Последние дни – http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-15.10.12.html
Выбор – http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-22.10.12.html