Какофония страстей

Конов Валерий Викторович
Осенний хоровод нас кружит до пьяна,
У каждого свой ритм, но музыка одна,
Мелодия любви, звучит не в унисон,
Какофония страстей похожая на сон.

20.10.2012 г.