Приходила на свадьбы

Аслан Шаззо
Приходила на свадьбы богатая,
Не невестой, подружкой ее,
Все никем еще замуж не взятая,
Хотя жить не могли без нее.

Лес мазками раскрасила жаркими,
Застелила коврами полы,
Одарила хозяев подарками,
От которых ломились столы.

Растранжирила золото по миру,
Осчастливила всех, чем могла.
И скучала по сольному номеру
Ветра, что обобрал догола.