волчицей

Юлия Абакумова
Я ощущаю себя волчицей -
мне бы остаться в осеннем лесу.
Люди не радуют, даже слишком
много обид и ранений несут.

Люди стреляют в меня - за что же?
ладно, чужие, - но ты? за что?
оставьте меня в лесу. О, Боже,
так из груди вырывается вой...

Я ощущаю себя волчицей -
брошенной где-то у края дорог.
моё одиночество под ключицей
скребет когтями - адская боль...

С поджатым хвостом убегаю в чащу
прошу, не стреляй. я уйду сама.
Я больше, клянусь, никогда не заплачу!
Волчицы не плачут - уходят в леса.




____________________
Картинка из интернета