Мой Друг тебе, не закончено до конца

Тимофей Чуб
Мой Друг - как Я,
Он самый лучший.
Он предан мне,
Безумно я его люблю.
И каждый день,
С улыбкой просыпаясь,
Я благодарно вспоминаю,
Что всем обязан лишь ему...