мои мысли роятся стаями

Сабина Вебер 2
мои мысли роятся стаями
вокруг твоих предплечий
вокруг твоих впадин,выступов
и как-то легче
графоманствовать ночью взвесь
но ты не здесь
и что мне дальше
обрывками
разлетаться
по углам тебя
втираться рифмами
в клетки мозга
и не добравшись до главного
опустить руки
поняв,
что
поздно