Пустыня роз vol. 2

Мирослав Петров
Прошла зима, иссяк мороз,
И снова вижу я во сне.
Хождение в Пустыне Роз,
Страданья нет, оно извне.

Сменился цвет в пустыне роз,
Он был кровавым и печальным.
Теперь же он восторг принес,
Став очень теплым, нежно-алым.

Вот горизонт Пустыни Роз
Той самой силуэт являет.
Сей странный сон любовь принес,
От счастья сердце замирает.

Иду к тебе, шипы цветов,
Уже не колют, не цепляют.
Подул Зефир – он Царь ветров,
Мир ароматом наполняя.

Иду к тебе, за шагом шаг,
Манишь к себе, слегка смущаясь.
Небесный звон звучит в ушах,
Тебя в объятья заключаю.

Тебя люблю как Божий свет,
Тобой дышу, тобой болею.
Тебе подобных в мире нет,
Твой хрупкий мир душой согрею.

Покинем мы Пустыню Роз,
Вернемся в эту Жизнь земную.
И буду без нелепых грез,
Хранить, любить тебя родную.


5февр- 1мр. 2002г.