Рецензия на Я благодарен смертям Звёзд... Роман -Т

Не Примитивная Личность
Нам звезды дарят свет прозренья,
Нам звезды ,озаряют путь в ночи,
И даже смерть Звезды - не значит,
Что умираем Мы...
Мы следуем Ее свеченью,
Мы ищем- новый путь,
И повезет , уж , не отменно,
Тому - кто истину Звезды
Сумел постичь...