Мы с друзьями играли в Лину

Мирослав Петров
Не спится сладко у компа,
Лениво пальцы бьют по клаве
В пыли смешались провода,
На ТФТ светился «глазик»

Опять любимая игра
И два баллона Чудо-пива
Опять «Линейка» и друзья
Качаем опыт терпеливо

Забился в угол КОТОПЕС
Пыхтит он кравтя супер-тапки
То промелькнет вдруг серый волк
Кажись его качает Сладкий

А Пан и Климент* ввечеру
Скупают греатхил в бутылках
Калдуня с Мастером бегут
ПК стреляет им в затылки

Вандам - наш юный шалопут
В пыли измазал новый шмотец
Луиска мутит баламут,
Она на рынке осторожна.

Настюха пробует на вкус,
С манора свежее варенье.
Хотит остаться на всю ночь,
Ведь завтра будет воскресенье.

Два перса – дружная семья
Алеха с Нютой - твинков тянут
Ольгердик пушки наточил
И лихо в катах щеголяет

Пралеска Эльфиня и Эль
Край катакомбы сотрясают
И не вернулися досель
Так смачно мобов приминают

А чем же занят Крэйзисмит?
На гномке пробует заклятье
Стишок короткий прокричит
Такая вот «Моргана Фата» :Р

А где-то к девяти утра
В КХ стремительно слетимся
Прикрыв опухшие глаза
На автомате распростимся.

2007
(в произведении указываются ники игроков)