La2 Interlude посвящение

Мирослав Петров
посвящение Клан Лидеру клана UNICORE - Saboteur(у)

Сияло солнце и плыли тучи рвано
Тот день я помню до сих пор
Как на арене за имя клана
Стоял бестрашный Саботер

Его доспехи из рун и стали
Дождями крови обагрены
Он смел, отважен - в бою нет равных
Доспехи шрамами испещрены.

Давно томился сей Час Расплаты
Враги все начисто поражены
Лежат повсюду осколки латные
Коварства натиски отражены.

Уже и солнце клонится к вечеру
И трупы мобов застят простор
Соплям лохов здесь делать нечего
Он страшен в гневе, наш Саботер

Но поздней ночью, в лачуге каменной
Склонит на грудь он своя тяжкий сон
Прекрасной гномочке, что любит пламенно
Всё человечное лелеет он.

Проснется утречком, хлебнув мальвазии
И дроп весь бережно в мешок складет
Влетит в КХ он свой, всех кликнет разом
Без "Б" всё нужное он раздает.

И выйдя к озеру вздохнет он счастливо,
Честь клана высОко парит в рейтАх
Слетит орел, взглянет участливо
Всё в жизни слажено, как в тех стихах.

2007