La2 interlude клан unicore заимели свой Клан-Холл

Мирослав Петров
Событию приобретения Клан Холла в Дворцовом районе Аден посвящается:

Звенели адены, гудел весь Гиран
У Единорога событье.
Завел себе домик в Адене наш клан,
Не грех пару суток забыться!

Несчастный манорщик остался в трусах,
тележку его укатили.
Все трейдеры в ауте, и "на ушах"
Их лавочки разворотили.

Кошак Орионыч забил на Эвент,
Ворон по округе гоняет.
А если ты Лейки ему принесешь,
Он водочкой всех угощает!

Клан-холлы раскрыты, все чары пьяны.
Эльфийки стриптиз танцевали,
А орки бесстыдники, вот пацаны!,
Заборы Гирана заssали

Напрасно ПП-шка ждет сына домой
Сегодня он к ней не вернется.
А водка и пиво лилися рекой
ГК с балалайкой смеется.

© Crazzysmith Мир.Петров