А ты был бы теперь полковником...

Вика Скайнова
А ты был бы теперь полковником
В богом брошенном гарнизоне...
Ну а я бы была - училкою
И детишек шпыняла бы в школе...

Ну а может, и генералом бы
Ты вдруг стал на излете карьеры...
Ну а я бы была генеральшею,
Подбирала б для дома портьеры...

Но остался ты - капитаном...
Ну а я - гражданской вдовою...
И гоняю я нынче по Уоннер-Род
С непокрытою головою...

Юбка-мини - ведь мне всего тридцать,
Что для нейтивов - тьфу, а не возраст!
И стада белоконных прынцев
Хором мне выражают покорность...

У меня доход выше среднего...
У меня домишко под Пертом...
Бьет копытом "Мустанг" тюнингованый....
У меня все сложилось... верно?

Я достигла всего, о чем мнилось!..
Только... Ты уж прости меня, Боже....
Но стихи я пишу - по-русски...
И ругаюсь... по-русски... тоже...