Зовёшь...

Дёмина Марина
Зовёшь безумием и...слабостью зовёшь
Тревожный взгляд в темнеющие окна.
Ментола привкус горьковатый... Ложь?
А я...в стотысячный...под проливным промокла...

Настольное стекло не спрячет фотолик,
Запечатлённый в дни былого счастья.
Крещу, привычно, подавляя сердца крик.
Соскучилась...по голосу отчасти...

И выбью в тире сто, как водится, из ста.
И чертыхнусь, и плюну через левое...
Нет, не театр - жизнь. И не проста...
Зовёшь? Иду...как будто встреча первая...