Путь

Тимофей Чуб
С низов поднявшись - попал под руку просвещения,
Знал не простую жизнь и был в её кругу
Неудач, ошибок череда - усилили стремленье
Не сделав из меня слугу.
Всегда Я был другим
И шёл наперекор системам.
Ни поддаваясь ложным мнениям,
На всё имел свой глаз.
Прорывов собственных свободных и великих,
Всегда Я чтил как самое чудестное у нас.