Хватит мне сниться

Дарёна Хэйл
Хватит мне сниться. Ты выбрал путь.
Будь же достоин своих решений.
Ты же там счастлив не с кем-нибудь -
В лучших из всех своих отношений.
Хватит зашкаливать, мальчик-ртуть,
Лучше запомни и не забудь:
Я выбиваю
Семь из семи мишеней.

Я выбиваю семь из семи дверей.
Не вынимая острый кинжал из ножен,
Я убиваю. Ты убегай скорей.
Хватит мне сниться, это себе дороже.
Хватит. В моей постели - в моей норе -
Места двоим не хватит, и нет, не бред,
Если мы встретимся -
Заживо сдёрну кожу.

Если мы встретимся - здравствуй, лассо петли,
Как для себя вязала, смотри, старалась.
Хватит мне сниться, хватит - и отвали!
Это ж не сложно, это такая малость.
Не понимаю, как мы с тобой могли
Встретиться на руинах святой земли,
Чтоб от меня
Что-то потом осталось.

Не понимаю, как меня не снесло
К чёртовой матери, бабушке, дяде-тёте.
Как мне с тобой отчаянно повезло...
Не повезло? Да нет, повезло же вроде.
Если не любишь - тут и не нужно слов.
Ты - бесконечно родное навечно-зло
И навсегда чужое.
И всё проходит.

Если не любшь, то и не нужно в грудь
Бить кулаками - детка, мол, всё бы было.
Что и куда тут можно вообще вернуть,
Если у нас ничего никогда... Как мило,
Что ты зашёл, но это уже не суть.
Хватит мне сниться. Ты же нашёл свой путь.
Вот и иди.
Пока я не пристрелила.