Новое антитело...

Марселина Сам
Ты знаешь, я спрашивала:
                врачи не берутся лечить.
...они и диагноз-то толком поставить не могут...
       Они говорят:
                "Однозначно - не можете жить,
Но без чего? - не понятно, помолитесь БОГУ?"

Сдавала анализов кучу, куча профессоров...
         В крови было найдено новое антитело...
Но им не понять среди кучи огромной шнуров:
         Наука бессильна, когда тут любовное дело...