Года облетали листвой

Светлана Рябова-Шатунова
Года облетали листвой,
Кружились картинками старыми.
Он в них был такой молодой,
И встречи казались нам малыми.

Вокруг всё не то и ни те.
В года окунувшись опавшие,
Я душу, как сучья в костре,
Сжигала огнём непогашенным.

20. 10. 2012
Светлана Рябова-Шатунова