Этот город

Мудрый Чукча
"Этот город" http://www.stihi.ru/2012/10/18/8194
"Этот город продымлен, продуман и пройден
До глубинных слоев, до больных диафрагм.
Он лежит отработанной кучей породы,
Выедая по крошке меня до нутра."
© Copyright: Веник Каменский, 2012


Заливают кварталы потоки слёз,
город болен и плачут его ублюдки.
Печень старых заводов разъел цирроз,
а у фабрик от голода рак желудка
В почках речек от соли камней полно.
В лёгких парков и скверов цветёт саркома.
По анализам он не жилец давно -
мне болезни, как фельдшеру, все знакомы.
Этот город отбросов среди дерьма,
обречён и страдая теряет силы.
Эвтаназию я проведу сама,
если хватит на складе моём тротила.