Нас мудрость приучает ко всему

Борис Цукер
Нас мудрость приучает ко всему,
Но логика – увы! - не без изъяна:
Ведь женщина, по мненью моему,
Не из ребра и не от обезьяны.

Мужчина, начинающий разбег,
Зовется на великом и могучем
Хоть молодой, но все же человек:
А женщина – непостижимый случай.

В эскизах слов не вижу сути я:
Мадам, бабуля, девушка, гражданка…
Богиня ты  - извечность  бытия
Несущая сквозь время и пространство.

        19.10.12