Пока лам бурим - 3. Города

Владимир Петренков
Я в оперном театре. Магадан.
"Жизель" волшебна! Маг - Адан!

Сижу один. Барнаул.
Скука.Один бар на аул.

Вокзал. Воркута.
- Вор! Куда!!!

 - Был и в окрестностях я УхтЫ.
 - Да! Поносило тебя,братец! Ух, Ты!

Шёл помню с мамкой. Кострома.
- Смотри! Вон Вероника Кастро, ма!!!

Встретил друга я в Тольятти.
- Это ты,Толь!
- Я!
- Тю!