упрямые люди

Наташа Раскова
холодные лица, холодные души.
зато ни один барьер не нарушен.
- чего же ты ждешь? взмах руки - ведь все просто!
ударь по щеке! и не будет вопросов!
заносчивый взгляд.
- ты слаба и беспечна.
ни совесть, ни честь не бывают навечно.
такая натура у глупых людишек.
у жен и мужей, у девчонок, мальчишек.
снаружи - красавцы. снаружи - прекрасны.
а внутрь заглянешь, и все станет ясно.
немного препятствий, немного улыбок.
на выходе смотришь, а мир сер и зыбок.
- а я не хочу.
- ты пиявка.
- не стоит.
мне просто обрыдло тебе счастье строить.
сломай же меня! ну! добей! получилось?
всего лишь попытка - а сердце разбилось.
- несносная дрянь.
как пощечина - дерзко.
- пускай. но зато я честна, а не мерзка.

хмельные надежды, стеклянные судьбы.
упрямцы, упрямцы, упрямые люди...