Файловые архиваторы

Тим Койотов
Я привык уже ходить с электрошокером -
Участь поэта решает не только Аллах!
Привкус крови мещанской на этих зубах...
Так хотелось бы стать Джо Кокером,

Но кинут жребий и выбран псевдоним!
Не Лейтенантом дикого,безжалостного Неба
И не приспешником убийц Бориса,Павла,Глеба...
Стал я Койотовым,новый Самгин Клим!

"Я ж давно предупреждал вас,дорогие господа!"
Хоть и зовусь в миру  Тимоха,а не Яша Васт,
Люблю вкушать панк-рок и социальный краст.
Так хочу писать сонеты я Шарлотте Навсегда.

Зачем больному нужен самогон?
Могильный памятник - живому?
Мобильный телефон - глухому?
И на черта немому диктофон?