Жаль, вы не любите серьёзных

Марк Львовский
Я не курю, не выпиваю,
Мужчин к себе не приглашаю,
Умна, приветлива, скромна,
Как результат - сижу одна!

Жаль, вы не любите серьёзных,
Вам дайте женщин одиозных,
Судить привыкли по ногам?
В итоге будет стыд и срам!

Разрушу я свою скорлупку,
Опять надену мини юбку,
Пойду с подругами гулять,
Мужчины будут приставать!