Наш класс

Жанна Зудрагс
Класс весёлый наш и дружный,
Проучились мы пять лет!
Знаем: что кому здесь нужно,
Не знакомо слово – "нет"!
Надо Поле подтянуться,
В математике – пробел,
Сразу Лёша, наш отличник,
Помогает без проблем.
В класс пришла Иринка утром,
Но забыла взять пенал.
Одноклассник Дима Гуров
Карандаш и ручку дал.
Постоянно помогают
Все друг другу каждый раз,
Парты дружно все помыли,
Провести, чтоб "классный час"...
Научил всей этой дружбе
Наш любимый педагог!
Скажем все ему – спасибо!
Этим очень нам помог.

                20.10.2012.