Неведомый путь

Богатырев Юрий Николаевич
                Неведом путь, предназначение,
               В   каких  появишься  мирах?
        И душу  гложет так сомнение,
Возможно станешь тлен и прах?

                Где  демонические  сферы,
               Хозяин Царства - Люцифер,
       Свет преломляет атмосферы,
Не очень будешь ты там смел.

                Люблю   пространства, небеса,
               Там мыслей лес и гомон, споры,
       И    эльфов   светлых   голоса,
Там звёздный мир, Его, просторы.

                Готов летать там бесконечно,
                Где   не   летает   Люцифер,
        Как друга примут там сердечно,
И  я  поклонник   этих  сфер!

                Судьбу   испытывать  не  стану,
               Что   от   неё   своё    приму,
        И  рок  счастливый, как нирвану,
С   волненьем    нежно   обниму.