Суд Божий

Виктор Бездомный
Смятение души,каков вердикт  суровый
Наложит цензор на эпистолярный труд
Понравится ли Ей,писать ли вирши снова
Иль  потуги  пера  в небытие  уйдут

Как сотворить не зная отзыв высшей ложи
До мнения партер–признаться, дела нет
Не важен  суд  людской, а только  Божий
Молчит Богиня – меркнет озаренья  свет

Не надо  мне наград  монетой звонкой
Восторженных речей – я б умер от тоски
Лишь скромной похвалы намеком тонким
Наташеньки  улыбки и лобзания  руки