Скажем вакцинам НЕТ

Калина Галина
Скажем вакцинам НЕТ!

Автор – Алеся Егорова

 Прошу вас, люди, вы очнитесь
 Не верьте слепо никому
 Вы просто сами разберитесь
 Зачем нужны вакцины и кому

 Прививка… Что в её составе?
 Вы правду сами сможете узнать
 Смертельный яд! Смертельная отрава!
 Врачи боятся это вам сказать

 Они рабы рабовладельческой системы
 Они боятся своё место потерять
 Они ведь просто выполняют планы
 На то, что будет с нами им плевать

 Давайте сами всё изучим досконально
 Что вводят в организм наших детей
 Какими нас болезнями пугают
 Кому всё это надо и зачем

 Давайте мы невеждами не будем
 Проверим сами убеждения врачей
 И на огромное количество вопросов
 Один лишь вывод будет и один ответ!

 Вакцины действие никто не изучает
 О производстве толком неизвестно ничего
 Последствия её во времени не знаем
 Но детям своим делаем укол легко


 Остановитесь люди, разберитесь сами
 Ведь информации достаточно везде
 Не будьте вы наивными слепцами
 Вы, изучив всё, сами скажите вакцинам: НЕТ!

http://genocid.net/news_content.php?id=1836