До того, как все переспят друг с другом...

Ооо Игнатий
***

До того, как все переспят друг с другом,
Мы ещё успеем познакомиться. Будем
По капле копить эмпиреи
И хранить невинность, как ключи от двери,
Когда всё начнётся, мы будем рядом,
Противоядием станем ядам,
Лекарством ранам, протезом потерям,
Верой невериям и суеверьям,
Надеждой отчаянью, опорой в бедах,
Молчанию словом, ролями на сценах,
Пониманием с одного только взгляда,
Атомом неспособным к распаду,
Когда всё взорвётся, с искрами, с паром,
Наполнит эфир перегаром и смрадом,
Когда все всё выпьют, всё съедят и всё скажут,
Всего достигнут, всё, что можно, покажут,
Когда всё выйдет на ура или боком,
Или иссякнет, покарается Богом,
Когда наступит маразм и климакс,
Бездарность плюсы сведёт на минус,
Когда альцгеймером всех накроет,
Когда только саван всех устроит,
До того, как всему придёт апокалипсис,
Мы ещё успеем друг в друга влюбиться.