Я ждал тебя, Любовь...

Вадим Гудин
Я ждал тебя
Любовь.
Умирая, выживал
И вновь впадал
В тоску.
Но почему, почему?
Страстью опаленные
Черты.
Мечты как будто,
Их уж нет.
Но кто даст ответ,
Куда падает
Россыпь ушедших
Лет?