Придет время

Михаил Опилкин
Вот когда придёт моё время
И закончится здесь дорога,
Запишусь на приём я к Богу,
Накопилось вопросов много.

Мы заварим чаёк отменный,
Закипит крутой кипяток.
Будем пить, согревая душу
Каждой жизни своей глоток.

Расскажу ему всё как было,
Ничегошеньки не утаю.
Будет слушать меня Всевышний,
Успокоит он душу мою.

Получу я на всё ответы,
За грехи получу нагоняй
И отправит меня Всевышний
По делам- то ли в Ад, то ли в Рай.