Мне не подвластно чудо...

Александр Валерьевич Попов
Я так хочу, чтобы всегда
Ты находилась со мной рядом,
И каждый день меня ждала,
Встречая милым сердцу взглядом!

А я люблю ещё сильней
Твою любовь, твою улыбку,
Я верю, будешь ты моей,
Иначе совершу ошибку!

Эмоций для тебя не жаль,
Ты согреваешь мои чувства!
В глазах твоих видна печаль,
Натура право для искусства!

Я вынужден досадно ждать,
Увы, мне не подвластно чудо!
Я не могу тебя обнять,
Ты далеко сейчас отсюда...

Прости, что влез в твою судьбу,
Случилось это как-то сразу,
И вот люблю тебя одну,
Душа вновь побеждает разум!