Послесловие

Пётр Лихачёв
Друзья, спасибо Вам, что посетили мою страницу и прочли статьи ( в данный момент затёртые администрацией сайта ) скопированные с сайта  Православие.ру  .
,, Срочно-SOS ! ,, - статья Протоиерея Дмитрия Смирнова  «ЕСЛИ НАРОДУ НАДО, ОН ВЫЙДЕТ НА УЛИЦУ. ЕСЛИ НЕТ, БУДУТ ОТБИРАТЬ ДЕТЕЙ»

,, Осторожно – социальный патронат ,, - статья Иеромонаха Иова ( Гумерова ) «ДЕТИ ПРИНАДЛЕЖАТ НЕ ГОСУДАРСТВУ, А БОГУ, КОТОРЫЙ ДАЛ ИХ РОДИТЕЛЯМ»

В этих статьях раскрывается истинная суть и предназначение Законопроекта , принятого Госдумой 25 сентября в первом чтении ,  ,, О социальном патронате ,, .
Всем , кто не успел прочесть эти статьи на моей странице и кому не всё – равно что происходит с нами , нашим обществом , семьями , детьми и наша дальнейшая судьба могут их прочесть на сайте  Православие.ру  .
20 октября  2012 г.