Лето провожает одуванчиков хоровод

Вадим Гудин
Лето провожает
Одуванчиков
Хоровод.
На гладях вод
Белые лебеди
Важно плывут.
Стрекозы
По веткам,
Элегантно,
Как звонкие
Монетки,
Кружась,
Несутся в
Путь.
А я смотрю
На небо синее,
Гадаю и страдаю,
Как же веточки берез
Под прошлогодним
Снегом
Тоску свою до лета
Сберегут?