Радуга

Сергей Бутырский
Мы едем на тележке,
А дождик льет и льет...
Лошадка с белой гривою
Нас к Радуге везет...

Нам дома не сидится,
Мы целый день в пути...
Мечта у нас заветная
По Радуге пройти...

Не страшен нам упрямый дождь
Есть зонтики у нас...
И хлебушка, краюшечку,
Мы взяли про запас...

Не долго ехать нам уже-
Вся Радуга видна...
И Солнышко, нам подмигнув,
Проснулось ото сна...

Мечты всегда сбываются-
Когда с тобой друзья!
Без верного товарища
На свете жить нельзя!!!

По Радуге до Солнышка
Мы все идем сейчас
И семь цветов-как семь слонов
Надежно держат нас...