Безделушка

Марк Львовский
Я была сегодня на свиданье,
Целый день с мужчиной провела,
И встречались мы в одном отеле,
Я любви особенной ждала.

А когда закончилось свиданье,
И меня доставил он домой,
Поняла я с горечью, однако,
Что мужчина этот мне чужой.

Не спросил он, как моё здоровье,
Только секс мужчине подавай,
Подарил он просто безделушку,
Уезжая, он сказал, прощай!