Татьяна Чикова. Приходит осень

Татьяна Гордон
Татьяна Чикова

ПРИХОДИТ ОСЕНЬ

Осень приходит неслышно
Брызгами алой рябины,
Инеем влажным на крышах,
Лёгкой седой паутиной,

Отсветом бабьего лета,
Гомоном птичьим прощальным,
Поздним осенним букетом,
Облаком в небе печальным,

Воздухом, чистым и ясным,
Ветром, что ветки колышет
С листьями жёлтым и красным.
Осень приходит неслышно…

15-17 сентября 2011 года