Солнцем согреты души...

Вадим Гудин
Солнцем согреты души,
Зимою тоскуют печалью,
Мороз трескучий
И холод душит сердца.
Но время теряется
Между сияньем
И падает в бездну
Страданий.
А мы ищем путь свой
Изначально.
Не смущает
нас Господь своей
Печалью.