Хорошо

Александр Клакс Белов
Я восхищаюсь этой женщиной больше,
Чем всем иным.
Золотые полосы рассвета
Разливающиеся в тьме ночи
Лоскуты полупрозрачного снега,
Целующие первые весенние цветы
Ничто из этого
Не сравниться с ней, 
Потому что в ней есть
Все. 

Если бы я мог выбирать море
В котором нужно будет утонуть
Захлебнувшись, 
Ледяной водой
Я бы выбрал море ее имени
Потому что ни в каком ином
Море 
Я бы не согласился умереть. 

Когда я в очередной раз увижу
Этот силуэт,
Испытав,
Страх и трепет 
И даже воздух невидимой рукой
Возьмет меня за горло и скажет:
"терпи",
Она без колебаний 
Разрезав пальцами воздух
Произнесет:
"Дай мне совет, я люблю"
И тогда 
Я
Отвечу:
"Хорошо".