***

Карасёва Анна
Я не похожа на нее, пойми.
Мне не нужны квартиры, деньги, слава.
Моя душа открыта для любви,
Плевать в нее ты не имеешь право.

Ты был обманут в прошлом, А сейчас
Друзей своих вдруг делаешь врагами,
Не замечаешь добрых и счастливых глаз
И рушишь мир обидой и словами.

Я не похожа на нее, пойми.
Тебе, протягивая руку, верю,
Душа твоя не сможет без любви,
И в серый мир ты сам захлопнешь двери.

                октябрь 2009