Мне сегодня приснилось, что я покупаю

Елизавета Судьина
Мне сегодня приснилось, что я покупаю
Пепельницу - Золотого  петушка.
И на нем 1700 написана цена.

Я смотрела на него, наверно, полчаса,
продавщица подошла -
и сказала: 3 куска - его цена.

а за 2500, молю Вас, - можно?
НЕТ! - сказала женщина-мечта.
Я в обиде развернулась и ушла.

и зачем там первая написана цена?